Фаршированные шпинатом и сыром сморчки
Как приготовить Фаршированные шпинатом и сыром сморчки за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фаршированные шпинатом и сыром сморчки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Припустите шпинат в сотейнике с небольшим количеством воды до мягкости. Слейте и мелко нарежьте. Сыр натрите на терке. Мелкими кубиками нарежьте свежие грибы (лучше разные лесные).
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 3.
В 3 столовых ложках сливочного масла обжарьте шляпки сморчков до золотистого состояния, аккуратно переворачивая, чтобы не повредить. Снимите с огня.
-
Шаг 4.
В этой же сковороде в оставшихся 2 ложках сливочного масла обжарьте мелко нарезанные лесные грибы, добавив вино и дав выпариться. Снимите с огня.
-
Шаг 5.
В этой же сковороде подрумяньте сосиски до готовности, разламывая их на кусочки. Затем добавьте мелко нарезанные обжаренные грибы, перемешайте и готовьте еще 15 минут на небольшом огне.
-
Шаг 6.
К сосискам добавьте сухари, укроп и орегано. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 7.
Добавьте шпинат, перемешивайте 3 минуты, снимите с огня и охладите.
-
Шаг 8.
В остывшую начинку добавьте сыр и перемешайте.
-
Шаг 9.
На каждую шляпку аккуратно выложите начинку.
-
Шаг 10.
Выложите фаршированные шляпки на противень и отправьте в духовку на 15 минут. Подавайте теплыми.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий