Фаршированные шампиньоны

Как приготовить Фаршированные шампиньоны за 30 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 134 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 3 грамм г.

Фаршированные шампиньоны пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шампиньоны вымыть. Отделить ножки от шляпок.

  • Шаг 2.

    Ножки шампиньонов, лук репчатый, обжарить в небольшом количестве растительного масла. Остудить.

  • Шаг 3.

    Добавить мелко нарезанные помидоры без кожицы, майонез, соль и перец по вкусу. Перемешать.

  • Шаг 4.

    Ложечкой положить начинку в шляпки шампиньонов, сверху посыпать твердым сыром.

  • Шаг 5.

    Запекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусах 15 минут.

  • Шаг 6.

    Выложить на красиво украшенную тарелку. Подавать горячими или теплыми.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-