Фаршированные перцы

Как приготовить Фаршированные перцы на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 513 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 31 г.

Фаршированные перцы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрежьте перцы пополам и очистите от семечек. Проварите около 8 минут в кипящей воде.

  • Шаг 2.

    Обсушите и выложите внутренней стороной вверх на подушку из мелко нарезанных помидоров и лука.

  • Шаг 3.

    Наполните перцы мясным фаршем, хорошо сдобренным специями.

  • Шаг 4.

    Сверху накройте промасляной бумагой и пеките при 180 градусах 1 час.

  • Шаг 5.

    Снимите бумагу и посыпьте Пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-