Фаршированные перцы
Как приготовить Фаршированные перцы на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 513 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 31 г.
Фаршированные перцы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрежьте перцы пополам и очистите от семечек. Проварите около 8 минут в кипящей воде.
-
Шаг 2.
Обсушите и выложите внутренней стороной вверх на подушку из мелко нарезанных помидоров и лука.
-
Шаг 3.
Наполните перцы мясным фаршем, хорошо сдобренным специями.
-
Шаг 4.
Сверху накройте промасляной бумагой и пеките при 180 градусах 1 час.
-
Шаг 5.
Снимите бумагу и посыпьте Пармезаном.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий