Фарофа

Как приготовить Фарофа за 15 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 265 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 37 г.

Фарофа пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ломтики бекона измельчить и поджарить на среднем огне в течение трех минут, пока не вытопится жир.

  • Шаг 2.

    Добавить манную крупу и обжаривать, помешивая, пару минут, затем добавить измельченную петрушку, влить масло и кинуть изюм. Готовить все вместе еще две-три минуты.

  • Шаг 3.

    Разделать апельсин на сегменты без кожуры и кожицы. Или просто нарезать на дольки. Смешать апельсины вместе с изюмом и беконом или подавать ломтики апельсина отдельно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-