Фарофа
Как приготовить Фарофа за 15 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 265 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 37 г.
Фарофа пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ломтики бекона измельчить и поджарить на среднем огне в течение трех минут, пока не вытопится жир.
-
Шаг 2.
Добавить манную крупу и обжаривать, помешивая, пару минут, затем добавить измельченную петрушку, влить масло и кинуть изюм. Готовить все вместе еще две-три минуты.
-
Шаг 3.
Разделать апельсин на сегменты без кожуры и кожицы. Или просто нарезать на дольки. Смешать апельсины вместе с изюмом и беконом или подавать ломтики апельсина отдельно.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий