Фарфалле с томатным соусом и овощами
Как приготовить Фарфалле с томатным соусом и овощами за 25 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Фарфалле с томатным соусом и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой сковороде тушить 10 минут: баклажаны, перец, помидоры.
-
Шаг 2.
К почти готовым овощам добавить томатную пасту, специи, соль (10 гр) и немного воды. Всю смесь тушить еще 7 минут.
-
Шаг 3.
В подсоленой кипящей воде сварить пасту (фарфалле или любые другие макаронные изделия) до состояния «Al dente» (то есть немного недоварить). Затем отбросить пасту на дуршлаг и прополоскать питьевой водой.
-
Шаг 4.
Готовые макаронные изделия смешиваем в сковороде с овощами и тушим на медленном огне еще примерно 3 минуты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий