Фарфалле с томатным соусом и овощами

Как приготовить Фарфалле с томатным соусом и овощами за 25 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Фарфалле с томатным соусом и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой сковороде тушить 10 минут: баклажаны, перец, помидоры.

  • Шаг 2.

    К почти готовым овощам добавить томатную пасту, специи, соль (10 гр) и немного воды. Всю смесь тушить еще 7 минут.

  • Шаг 3.

    В подсоленой кипящей воде сварить пасту (фарфалле или любые другие макаронные изделия) до состояния «Al dente» (то есть немного недоварить). Затем отбросить пасту на дуршлаг и прополоскать питьевой водой.

  • Шаг 4.

    Готовые макаронные изделия смешиваем в сковороде с овощами и тушим на медленном огне еще примерно 3 минуты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-