Фарфалле с боттаргой из воблы

Как приготовить Фарфалле с боттаргой из воблы за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Фарфалле с боттаргой из воблы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности.

  • Шаг 2.

    На оливковом масле припустить мелко нарезанный сладкий лук и чеснок, чтобы стали мягкими, но не потеряли первоначального вкуса. К ним добавить помидоры черри, нарезанные половинками, деликатно томить, чтобы чуть размякли, но остались помидорами.

  • Шаг 3.

    Добавить щепотку черного молотого перца, щепотку листьев тимьяна, мелко порубленную петрушку и листья эстрагона, чуть-чуть соли и чуть-чуть сахара, чтобы дать помидорам сладость. Все это перемешать с фарфалле и посыпать тертой вя­леной икрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-