Фарфалле с боттаргой из воблы
Как приготовить Фарфалле с боттаргой из воблы за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Фарфалле с боттаргой из воблы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности.
-
Шаг 2.
На оливковом масле припустить мелко нарезанный сладкий лук и чеснок, чтобы стали мягкими, но не потеряли первоначального вкуса. К ним добавить помидоры черри, нарезанные половинками, деликатно томить, чтобы чуть размякли, но остались помидорами.
-
Шаг 3.
Добавить щепотку черного молотого перца, щепотку листьев тимьяна, мелко порубленную петрушку и листья эстрагона, чуть-чуть соли и чуть-чуть сахара, чтобы дать помидорам сладость. Все это перемешать с фарфалле и посыпать тертой вяленой икрой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий