Еврейские пирожки гоменташ
Как приготовить Еврейские пирожки гоменташ за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Еврейские пирожки гоменташ пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вымесить тесто из растительного масла, трех яиц, ванили, воды, сахара, разрыхлителя теста и муки. Месить до получения мягкого теста. Раскатать очень тонким слоем.
-
Шаг 2.
Приготовить начинку: мелко нарезанные груши, 100 грамм сахара и корицу потомить 5 минут на медленном огне.
-
Шаг 3.
Нарезать из теста с помощью стакана лепешки диаметром 7–10 см. Положить в центр каждого кружка чайную ложку начинки. Сформировать из лепешки треугольник, свернув ее с двух сторон к центру, плотно защипнуть.
-
Шаг 4.
Уложить гоменташ на покрытый пергаментом противень на небольшом расстояниидруг от друга. Смазать взбитым яйцом, посыпать корицей и сахаром.
-
Шаг 5.
Выпекать 15–20 минут при температуре 180 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий