Эскалопы из индейки на гриле с легким кукурузным салатом
Как приготовить Эскалопы из индейки на гриле с легким кукурузным салатом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Эскалопы из индейки на гриле с легким кукурузным салатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 2.
В миске смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, измельченный чеснок, горчицу, соль и перец. Смажьте смесью эскалопы из индейки и выложите на гриль. Жарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны до готовности.
-
Шаг 3.
В большой миске смешайте разрезанные пополам черри, зерна кукурузы (можно слегка отварить) и мелко нарезанный зеленый лук. Заправьте оставшимся оливковым маслом, соком 1 лимона и петрушкой. Перемешайте.
-
Шаг 4.
На тарелки разложите листья салата, затем по одному эскалопу и сверху выложите салат.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий