Эскалопы из индейки на гриле с легким кукурузным салатом

Как приготовить Эскалопы из индейки на гриле с легким кукурузным салатом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1231 ккал.
Белки: 43 грамм г.
Жиры: 103 г.
Углеводы: 33 г.

Эскалопы из индейки на гриле с легким кукурузным салатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, измельченный чеснок, горчицу, соль и перец. Смажьте смесью эскалопы из индейки и выложите на гриль. Жарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны до готовности.

  • Шаг 3.

    В большой миске смешайте разрезанные пополам черри, зерна кукурузы (можно слегка отварить) и мелко нарезанный зеленый лук. Заправьте оставшимся оливковым маслом, соком 1 лимона и петрушкой. Перемешайте.

  • Шаг 4.

    На тарелки разложите листья салата, затем по одному эскалопу и сверху выложите салат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-