Эскалоп в чесночно-сметанном соусе
Как приготовить Эскалоп в чесночно-сметанном соусе за 75 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Эскалоп в чесночно-сметанном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Почистить картофель, порезать кубиками, выложить в форму и посолить. Перец нарезать кружками.
-
Шаг 2.
Порезать свинину небольшими кусками, обжарить на сковороде, без масла.
-
Шаг 3.
Выложить обжаренную свинину на картофель, свежий перец на свинину.
-
Шаг 4.
В сметану добавить чеснок, половину чайной ложкихмели-сунели, немного перца чили и томатный сок, перемешать и вылить на перец. Нужно, чтобы соус скрывал мясо.
-
Шаг 5.
Форму поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать до готовности.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий