Эскалоп в чесночно-сметанном соусе

Как приготовить Эскалоп в чесночно-сметанном соусе за 75 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 844 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 62 г.
Углеводы: 41 г.

Эскалоп в чесночно-сметанном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Почистить картофель, порезать кубиками, выложить в форму и посолить. Перец нарезать кружками.

  • Шаг 2.

    Порезать свинину небольшими кусками, обжарить на сковороде, без масла.

  • Шаг 3.

    Выложить обжаренную свинину на картофель, свежий перец на свинину.

  • Шаг 4.

    В сметану добавить чеснок, половину чайной ложкихмели-сунели, немного перца чили и томатный сок, перемешать и вылить на перец. Нужно, чтобы соус скрывал мясо.

  • Шаг 5.

    Форму поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-