Эскалоп из индейки фаршированный шпинатом и моцареллой
Как приготовить Эскалоп из индейки фаршированный шпинатом и моцареллой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1266 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 114 г.
Углеводы: 15 г.
Эскалоп из индейки фаршированный шпинатом и моцареллой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Молодой шпинат измельчить, приправить перцем, солью и потушить на оливковом масле. Выложить ровным слоем на середину слегка отбитых эскалопов из индейки. Сверху посыпать накрошенной моцареллой. Свернуть эскалоп конвертиком и скрепить деревянными зубочистками.
-
Шаг 2.
Обвалять эскалопы в муке и обжарить со всех сторон на оливковом масле.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий