Эскалоп из индейки фаршированный шпинатом и моцареллой

Как приготовить Эскалоп из индейки фаршированный шпинатом и моцареллой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1266 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 114 г.
Углеводы: 15 г.

Эскалоп из индейки фаршированный шпинатом и моцареллой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Молодой шпинат измельчить, приправить перцем, солью и потушить на оливковом масле. Выложить ровным слоем на середину слегка отбитых эскалопов из индейки. Сверху посыпать накрошенной моцареллой. Свернуть эскалоп конвертиком и скрепить деревянными зубочистками.

  • Шаг 2.

    Обвалять эскалопы в муке и обжарить со всех сторон на оливковом масле.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-