Эльзасский пирог к пиву (Тарт фламбе)

Как приготовить Эльзасский пирог к пиву (Тарт фламбе) за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1692 ккал.
Белки: 51 г.
Жиры: 92 г.
Углеводы: 166 г.

Эльзасский пирог к пиву (Тарт фламбе) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешать муку, дрожжи, соль, воду и оливковое масло. Вымешивать руками 5–10 минут. Дать постоять в тепле 30 минут. Затем тесто очень тонко раскатать.

  • Шаг 2.

    Смешать сметану и творожную массу и распределить по тесту ровным слоем. Сверху посыпать кубиками лука, бекона и зеленым луком.

  • Шаг 3.

    Поставить в разогретую до 240 градусов духовку на 7 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-