Эльзасский пирог к пиву (Тарт фламбе)
Как приготовить Эльзасский пирог к пиву (Тарт фламбе) за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1692 ккал.
Белки: 51 г.
Жиры: 92 г.
Углеводы: 166 г.
Эльзасский пирог к пиву (Тарт фламбе) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешать муку, дрожжи, соль, воду и оливковое масло. Вымешивать руками 5–10 минут. Дать постоять в тепле 30 минут. Затем тесто очень тонко раскатать.
-
Шаг 2.
Смешать сметану и творожную массу и распределить по тесту ровным слоем. Сверху посыпать кубиками лука, бекона и зеленым луком.
-
Шаг 3.
Поставить в разогретую до 240 градусов духовку на 7 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий