Эклеры из овсяных хлопьев

Как приготовить Эклеры из овсяных хлопьев за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 341 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 28 грамм г.

Эклеры из овсяных хлопьев пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Воду с маслом вскипятить.

  • Шаг 2.

    Всыпать в кипящую жидкость просеянную муку с солью (можно добавить сахарозаменитель, любые пряности), перемешивать до загустения пару минут.

  • Шаг 3.

    Немного остудить, вмешать белки (или целые яйца, калорийность и жирность возрастут), хорошо перемешать вручную или миксером.

  • Шаг 4.

    Противень застелить пергаментом, ложкой выложить тесто на расстоянии друг от друга.

  • Шаг 5.

    Отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15–30 (до золотистой корочки).

  • Шаг 6.

    Готовые эклеры начинить любимыми фруктами, творогом, йогуртом или мороженым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-