Эклеры из овсяных хлопьев
Как приготовить Эклеры из овсяных хлопьев за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Эклеры из овсяных хлопьев пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Воду с маслом вскипятить.
-
Шаг 2.
Всыпать в кипящую жидкость просеянную муку с солью (можно добавить сахарозаменитель, любые пряности), перемешивать до загустения пару минут.
-
Шаг 3.
Немного остудить, вмешать белки (или целые яйца, калорийность и жирность возрастут), хорошо перемешать вручную или миксером.
-
Шаг 4.
Противень застелить пергаментом, ложкой выложить тесто на расстоянии друг от друга.
-
Шаг 5.
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15–30 (до золотистой корочки).
-
Шаг 6.
Готовые эклеры начинить любимыми фруктами, творогом, йогуртом или мороженым.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий