Ежевичный соус для свиных ребер на гриле

Как приготовить Ежевичный соус для свиных ребер на гриле на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 112 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 27 грамм г.

Ежевичный соус для свиных ребер на гриле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В блендере смешайте ежевику, кетчуп, мед, сахар, имбирь, черный перец и соль. Измельчите до состояния пюре. Добавьте табаско, перемешайте и перелейте в контейнер для микроволновой печи. Накройте и готовьте в микроволновке примерно 8 минут, пока масса не уменьшится до 1,3 стакана.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-