Дынно-яблочная гранита со свежими ягодами

Как приготовить Дынно-яблочная гранита со свежими ягодами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 133 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 28 г.

Дынно-яблочная гранита со свежими ягодами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В блендере смешайте мякоть дыни, яблочный и лимонный сок. Взбейте до однородной массы.

  • Шаг 2.

    Вылейте смесь в мороженицу или контейнер и заморозьте, перемешивая каждые 30 минут.

  • Шаг 3.

    Дайте слегка растаять граните перед подачей, сделайте из нее шарики и выложите в креманки. Посыпьте свежими ягодами и украсьте листьями мяты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-