Двухслойный кекс с вишней

Как приготовить Двухслойный кекс с вишней за 75 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 364 ккал.
Белки: 6 грамм г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 62 г.

Двухслойный кекс с вишней пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать вилкой яйца, майонез, кефир и сахар до образования однородной массы. Высыпать сверху муку и соду, перемешать.

  • Шаг 2.

    Разделить тесто пополам. В одну половину добавить какао.

  • Шаг 3.

    В форму для кекса вылить светлое тесто. Распределить по нему вишню и осторожно, по ложке залить темным тестом.

  • Шаг 4.

    Выпекать кекс 1 час при температуре 180 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-