Двухслойный кекс с вишней
Как приготовить Двухслойный кекс с вишней за 75 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 364 ккал.
Белки: 6 грамм г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 62 г.
Двухслойный кекс с вишней пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать вилкой яйца, майонез, кефир и сахар до образования однородной массы. Высыпать сверху муку и соду, перемешать.
-
Шаг 2.
Разделить тесто пополам. В одну половину добавить какао.
-
Шаг 3.
В форму для кекса вылить светлое тесто. Распределить по нему вишню и осторожно, по ложке залить темным тестом.
-
Шаг 4.
Выпекать кекс 1 час при температуре 180 градусов.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий