Драники со сметаной и луком
Как приготовить Драники со сметаной и луком за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Драники со сметаной и луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Натереть картофель и лук на терку по отдельности. Точнее даже на драть их о жесткие зубцы, которые обычно реже всего используются на терке. Главное не порежьтесь. Весь сок от картофеля оставить в миске.
-
Шаг 2.
Пожарить лук на масле до золотистой корочки. Добавить к картофелю.
-
Шаг 3.
Вбить в миску1 яйцо, посолить, поперчить. Перемешать все хорошо.
-
Шаг 4.
В глубокой чугунной сковороде (можно и в обычной) на масле пожарить драники.
-
Шаг 5.
Подавать со сметаной, шкварками, зеленью, уздором (топленое сало) и с рюмкой березовой водки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий