Дорада с розмарином и тимьяном

Как приготовить Дорада с розмарином и тимьяном за 35 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 429 ккал.
Белки: 66 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 17 г.

Дорада с розмарином и тимьяном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выпотрошенную рыбу, положить в лоток на фольгу.

  • Шаг 2.

    В середину рыбы положить лимон (порезать на крупные дольки), по 2 веточки розмарина и тимьяна, чеснок (2–3 зубчика, разрезать пополам).

  • Шаг 3.

    Лук порезать крупными дольками, оставшийся чеснок и травы (еще по 2–3 веточки) разложить вокруг рыбы, посолить, поперчить, полить оливковым маслом, закрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 200 градусов 20–25 минут.

  • Шаг 4.

    Подавать со шпинатом или булгуром с киноа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-