Дорада с розмарином и тимьяном
Как приготовить Дорада с розмарином и тимьяном за 35 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Дорада с розмарином и тимьяном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выпотрошенную рыбу, положить в лоток на фольгу.
-
Шаг 2.
В середину рыбы положить лимон (порезать на крупные дольки), по 2 веточки розмарина и тимьяна, чеснок (2–3 зубчика, разрезать пополам).
-
Шаг 3.
Лук порезать крупными дольками, оставшийся чеснок и травы (еще по 2–3 веточки) разложить вокруг рыбы, посолить, поперчить, полить оливковым маслом, закрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 200 градусов 20–25 минут.
-
Шаг 4.
Подавать со шпинатом или булгуром с киноа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий