Дорада на гриле с приправой из персиков, мяты и розовых грейпфрутов

Как приготовить Дорада на гриле с приправой из персиков, мяты и розовых грейпфрутов на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 321 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 30 г.

Дорада на гриле с приправой из персиков, мяты и розовых грейпфрутов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 2.

    В небольшом сотейнике смешайте уксус и сахар и доведите до кипения. Снимите с огня.

  • Шаг 3.

    В большую миску положите мелко нарезанный красный лук и залейте горячим уксусом. Перемешайте и оставьте остывать. Добавьте очищенные и нарезанные небольшими кубиками персики, очищенные и нарезанные на сегменты грейпфруты, мяту, 0,25 чайные ложки соли и перца. Аккуратно перемешайте.

  • Шаг 4.

    Посолите и поперчите рыбу, выложите на смазанную маслом решетку и готовьте примерно по 5 минут с каждой стороны до готовности.

  • Шаг 5.

    На тарелки разложите фруктовую приправу и на нее по куску рыбы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-