Дорада на гриле с приправой из персиков, мяты и розовых грейпфрутов
Как приготовить Дорада на гриле с приправой из персиков, мяты и розовых грейпфрутов на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Дорада на гриле с приправой из персиков, мяты и розовых грейпфрутов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 2.
В небольшом сотейнике смешайте уксус и сахар и доведите до кипения. Снимите с огня.
-
Шаг 3.
В большую миску положите мелко нарезанный красный лук и залейте горячим уксусом. Перемешайте и оставьте остывать. Добавьте очищенные и нарезанные небольшими кубиками персики, очищенные и нарезанные на сегменты грейпфруты, мяту, 0,25 чайные ложки соли и перца. Аккуратно перемешайте.
-
Шаг 4.
Посолите и поперчите рыбу, выложите на смазанную маслом решетку и готовьте примерно по 5 минут с каждой стороны до готовности.
-
Шаг 5.
На тарелки разложите фруктовую приправу и на нее по куску рыбы.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий