Дорада на гриле с мандаринами и майораном
Как приготовить Дорада на гриле с мандаринами и майораном за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Дорада на гриле с мандаринами и майораном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо разогреть гриль. На выпотрошенных тушках рыбы сделать с одной стороны по три глубоких диагональных надреза на расстоянии в 2–3 см. Натереть солью и перцем кожу и брюшки.
-
Шаг 2.
Нафаршировать каждую рыбу четырьмя целыми веточками майорана и дольками одного мандарина (нужно распределить их поровну между двумя тушками). Тщательно смазать дораду оливковым маслом со всех сторон.
-
Шаг 3.
Жарить на гриле по 3–4 минуты с каждой стороны, затем переложить рыбу на сервировочное блюдо и украсить дольками оставшегося мандарина, а также посыпать листьями c оставшихся веточек майорана.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий