Дорада из печи
Как приготовить Дорада из печи за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 600 ккал.
Белки: 68 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 6 г.
Дорада из печи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очищенную, выпотрошенную, промытую и обсушенную полотенцем дораду укладываем на противень, в который предварительно наливаем оливковое масло.
-
Шаг 2.
Добавляем нарезанные на четвертинки помидоры черри, чеснок, нарезанный вдоль на пластинки, соль, перец, посыпаем сушеным орегано, заливаем водой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.
-
Шаг 3.
Готовую рыбу посыпаем мелко нарубленной петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий