Домашняя сливочная карамель
Как приготовить Домашняя сливочная карамель на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1526 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 82 г.
Углеводы: 199 г.
Домашняя сливочная карамель пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике смешайте оба сахара, сливочное масло, кукурузный сироп, сливки, молоко и ваниль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока температура сиропа не достигнет 115 градусов, пока не сварится хорошая карамель.
-
Шаг 2.
Тем временем, хорошо смажьте растительным маслом квадратную 20х20 см форму.
-
Шаг 3.
Вылейте карамель в форму и оставьте до застывания.
-
Шаг 4.
Разрежьте на прямоугольники и заверните в бумажки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий