Домашняя курица в луково-яичном бульоне

Как приготовить Домашняя курица в луково-яичном бульоне за 180 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )
rate 1 rate 2 rate 3 rate 4 rate 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 635 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 17 г.

Домашняя курица в луково-яичном бульоне пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Разделать курицу на кусочки. Желательно чтобы птица была домашняя и не взрослая. От того какая она, зависит и вкус блюда. Промытое мясо положить в кастрюлю 3,5-4 л залить водой, варить сколько потребуется, для того чтобы мясо было мягким.

  • Шаг 2.

    Когда курица сварилась, процедить бульон, если он жирный и его осталось мало, можно добавить немного воды. Но бульон должен быть чуть выше мяса

  • Шаг 3.

    Мелко нарежем 8 средних луковиц и добавим к бульону

  • Шаг 4.

    Посолить и поперчить.

  • Шаг 5.

    Когда лук станет прозрачным добавить взбитые венчиком яйца. Все хорошо перемешать.

  • Шаг 6.

    Всю зелень, которую вы любите можно нарезать мелко и положить в суп. Я кладу укроп и петрушку не много, кинзу чуть больше и зелёный лук можно перьями для украшения уже готового блюда.

Подписывайтесь на Яндекс Дзен Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

    
Loading...

-