Домашняя курица в луково-яичном бульоне
Как приготовить Домашняя курица в луково-яичном бульоне за 180 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Домашняя курица в луково-яичном бульоне пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разделать курицу на кусочки. Желательно чтобы птица была домашняя и не взрослая. От того какая она, зависит и вкус блюда. Промытое мясо положить в кастрюлю 3,5-4 л залить водой, варить сколько потребуется, для того чтобы мясо было мягким.
-
Шаг 2.
Когда курица сварилась, процедить бульон, если он жирный и его осталось мало, можно добавить немного воды. Но бульон должен быть чуть выше мяса
-
Шаг 3.
Мелко нарежем 8 средних луковиц и добавим к бульону
-
Шаг 4.
Посолить и поперчить.
-
Шаг 5.
Когда лук станет прозрачным добавить взбитые венчиком яйца. Все хорошо перемешать.
-
Шаг 6.
Всю зелень, которую вы любите можно нарезать мелко и положить в суп. Я кладу укроп и петрушку не много, кинзу чуть больше и зелёный лук можно перьями для украшения уже готового блюда.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий