Домашняя аджика
Как приготовить Домашняя аджика на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 392 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 79 грамм г.
Домашняя аджика пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры и перец вымыть и обсушить. У перцев срезать плодоножки, семечки можно не удалять.
-
Шаг 2.
Чеснок очистить.
-
Шаг 3.
Все ингредиенты измельчить в блендере, добавить соль и уксус.
-
Шаг 4.
Хорошо перемешать, оставить на час.
-
Шаг 5.
Затем ещё раз перемешать и положить в чистые сухие банки, закрыть. Хранить в холодном месте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий