Домашняя аджика

Как приготовить Домашняя аджика на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 392 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 79 грамм г.

Домашняя аджика пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры и перец вымыть и обсушить. У перцев срезать плодоножки, семечки можно не удалять.

  • Шаг 2.

    Чеснок очистить.

  • Шаг 3.

    Все ингредиенты измельчить в блендере, добавить соль и уксус.

  • Шаг 4.

    Хорошо перемешать, оставить на час.

  • Шаг 5.

    Затем ещё раз перемешать и положить в чистые сухие банки, закрыть. Хранить в холодном месте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-