Домашние чипсы из питы

Как приготовить Домашние чипсы из питы за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 398 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 66 г.

Домашние чипсы из питы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 180 градусов. Каждую питу разрезать ножницами вдоль, чтобы получилось два одинаковых круга. Сложить питы одна на другую и разрезать на 6 треугольников.Выложить кусочки внутренней стороной вниз, слегка промазать каждый маслом и посолить.

  • Шаг 2.

    Выпекать на двух противнях с ободком на верхнем и среднем уровнях в течение примерно 6 минут — пока кусочки не станут хрустящими. Затем перевернуть все кусочки и выпекать еще 6 минут. Остудить перед подачей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-