Дип со шпинатом и травами

Как приготовить Дип со шпинатом и травами за 70 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 118 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 6 г.

Дип со шпинатом и травами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шпинат разморозить и отжать, болгарский перец, чеснок и лук мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    Все ингредиенты поместить в кухонный комбайн и взбивать 1 минуту, чтобы масса стала однородной. Затем выложить в миску и поставить в холодильник не менее чем на час.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-