Дип со шпинатом и травами
Как приготовить Дип со шпинатом и травами за 70 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 118 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 6 г.
Дип со шпинатом и травами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шпинат разморозить и отжать, болгарский перец, чеснок и лук мелко нарезать.
-
Шаг 2.
Все ингредиенты поместить в кухонный комбайн и взбивать 1 минуту, чтобы масса стала однородной. Затем выложить в миску и поставить в холодильник не менее чем на час.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий