Дип из жареных красных перцев с каперсами и изюмом
Как приготовить Дип из жареных красных перцев с каперсами и изюмом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 293 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 39 г.
Дип из жареных красных перцев с каперсами и изюмом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарежьте изюм.
-
Шаг 2.
Разогрейте гриль в духовке. Выложите перцы на противень и отправьте в духовку, переворачивая, примерно на 10 минут, пока кожица не подгорит. Переложите в миску и закройте пленкой. Слегка охладите и очистите от кожицы и семян.
-
Шаг 3.
Переложите перцы в комбайн и измельчите до маленьких кусочков, но не до состояния пюре. Добавьте изюм, оливковое масло, каперсы и орегано. Снова перемешайте, посолите и сбрызните уксусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий