Дип из жареных красных перцев с каперсами и изюмом

Как приготовить Дип из жареных красных перцев с каперсами и изюмом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 293 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 39 г.

Дип из жареных красных перцев с каперсами и изюмом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарежьте изюм.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль в духовке. Выложите перцы на противень и отправьте в духовку, переворачивая, примерно на 10 минут, пока кожица не подгорит. Переложите в миску и закройте пленкой. Слегка охладите и очистите от кожицы и семян.

  • Шаг 3.

    Переложите перцы в комбайн и измельчите до маленьких кусочков, но не до состояния пюре. Добавьте изюм, оливковое масло, каперсы и орегано. Снова перемешайте, посолите и сбрызните уксусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-