Дижонская горчица
Как приготовить Дижонская горчица за 35 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Дижонская горчица пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезанный мелкими кусочками лук, вино, мед и измельченный чеснок помещаем в кастрюльку, перемешиваем.
-
Шаг 2.
Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и варим 5–7 минут на слабом огне.
-
Шаг 3.
Затем смесь остужаем, процеживаем.
-
Шаг 4.
Добавляем горчичный порошок и взбиваем миксером или венчиком.
-
Шаг 5.
После этого наливаем масло, табаско (несколько капель) или томат-пасту, солим. Размешиваем.
-
Шаг 6.
Ставим горчичную массу в кастрюле на медленный огонь и варим, постоянно помешивая, до тех пор, пока смесь не загустеет, как сметана.
-
Шаг 7.
Охлаждаем, переливаем горчицу в стеклянную емкость с крышкой и убираем на 2 дня в холодильник.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий