Диетические жареные цыплята с розмарином
Как приготовить Диетические жареные цыплята с розмарином за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Диетические жареные цыплята с розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Положить цыплячьи грудки с кожей и костями на сковородку кожей вверх. Смешать оливковое масло, чеснок, розмарин, мяту и полить этой смесью цыплят. Посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 2.
Закрыть крышкой и мариновать не меньше 2 часов в холодильнике (или же оставить их до утра — на приготовление уйдет 5 минут).
-
Шаг 3.
Перед жаркой цыплят подержать при комнатной температуре и хорошо посыпать морской солью.
-
Шаг 4.
Готовить 20 минут кожей вверх и 20 минут кожей вниз при температуре 230 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий