Диетические жареные цыплята с розмарином

Как приготовить Диетические жареные цыплята с розмарином за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 313 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 4 г.

Диетические жареные цыплята с розмарином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Положить цыплячьи грудки с кожей и костями на сковородку кожей вверх. Смешать оливковое масло, чеснок, розмарин, мяту и полить этой смесью цыплят. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 2.

    Закрыть крышкой и мариновать не меньше 2 часов в холодильнике (или же оставить их до утра — на приготовление уйдет 5 минут).

  • Шаг 3.

    Перед жаркой цыплят подержать при комнатной температуре и хорошо посыпать морской солью.

  • Шаг 4.

    Готовить 20 минут кожей вверх и 20 минут кожей вниз при температуре 230 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-