Джем из зеленых помидоров и перцев халапеньо

Как приготовить Джем из зеленых помидоров и перцев халапеньо на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 694 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 1 грамм г.
Углеводы: 166 г.

Джем из зеленых помидоров и перцев халапеньо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите помидоры от кожицы (опустите на 2-3 минуты в кипяток и снимите кожицу).

  • Шаг 2.

    В процессоре смешайте нарезанные перцы халапеньо, зелень, мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанный имбирь, уксус и соевый соус. Измельчите до состояния пюре.

  • Шаг 3.

    Переложите массу в сотейник и добавьте мелко нарезанные помидоры и сахар.

  • Шаг 4.

    Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 45 минут, пока джем не загустеет.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-