Джем из зеленых помидоров и перцев халапеньо
Как приготовить Джем из зеленых помидоров и перцев халапеньо на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 694 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 1 грамм г.
Углеводы: 166 г.
Джем из зеленых помидоров и перцев халапеньо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите помидоры от кожицы (опустите на 2-3 минуты в кипяток и снимите кожицу).
-
Шаг 2.
В процессоре смешайте нарезанные перцы халапеньо, зелень, мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанный имбирь, уксус и соевый соус. Измельчите до состояния пюре.
-
Шаг 3.
Переложите массу в сотейник и добавьте мелко нарезанные помидоры и сахар.
-
Шаг 4.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 45 минут, пока джем не загустеет.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий