Джамбалайя с копчеными колбасками и острым томатным соусом
Как приготовить Джамбалайя с копчеными колбасками и острым томатным соусом за 45 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Джамбалайя с копчеными колбасками и острым томатным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук и чеснок очистить и измельчить. Перец избавить от черенка и семян, мякоть нарезать небольшими кусочками. Сельдерей маленькими ломтиками.
-
Шаг 2.
Говядину вымыть обсушить и нарезать небольшими кусочками. Колбаски нарезать кубиками того же размера. В большой сковороде разогреть растительное масло, обжарить мясо в течение 5-7 минут, добавить колбаски и готовить еще минут 5.
-
Шаг 3.
Выложить в сковороду лук, чеснок, перец и сельдерей. Приправить кайенским перцем, черным перцем и солью, перемешать и готовить на небольшом огне примерно 5-7 минут.
-
Шаг 4.
Рис промыть холодной водой, обсушить и добавить в сковороду, перемешать и готовить 2 минуты.
-
Шаг 5.
Влить куриный бульон. Добавить лавровый лист. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить под крышкой 20 минут. В готовое блюдо добавить ложку острого томатного соуса, перемешать и подать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий