Детокс оладьи из цукини с зеленым луком и мятой
Как приготовить Детокс оладьи из цукини с зеленым луком и мятой за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Детокс оладьи из цукини с зеленым луком и мятой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Цукини натереть на крупной терке, посолить по вкусу и оставить отдыхать на 5–10 минут.
-
Шаг 2.
Пока цукини отдыхают, оборвать листики мяты от стеблей и мелко порубить вместе с перьями зеленого лука (добавляйте зелени на свой вкус — я люблю, когда ее очень много).
-
Шаг 3.
Отжать цукини руками или через дуршлаг (он сильно пустит воду). Добавить к цукини нашинкованную зелень.
-
Шаг 4.
Вмешать в полученную зеленую массу 1 яйцо. Солить мы оладьи больше не будем!
-
Шаг 5.
Добавить муку и черный свежемолотый перец, хорошо перемешать. Масса для оладьев готова!
-
Шаг 6.
В растительном масле (я люблю виноградное) растопить кусочек сливочного масла. Ложкой выложить оладушки на сковороду, разровнять и выпекать на среднем огне с двух сторон до румяных бочков.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий