Десертная колбаса из печенья и какао

Как приготовить Десертная колбаса из печенья и какао на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1789 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 106 г.
Углеводы: 175 г.

Десертная колбаса из печенья и какао пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Половину печенья натереть на крупной терке, вторую половину разломать на кусочки руками.

  • Шаг 2.

    В емкость с печеньем вылить сгущенное молоко, растопленное масло, коньяк, положить какао и смолотый в труху миндаль. Перемешать.

  • Шаг 3.

    Сформировать из теста батон, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на полчаса.

  • Шаг 4.

    Перед подачей нарезать на ломтики.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-