Десертная колбаса из печенья и какао
Как приготовить Десертная колбаса из печенья и какао на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1789 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 106 г.
Углеводы: 175 г.
Десертная колбаса из печенья и какао пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Половину печенья натереть на крупной терке, вторую половину разломать на кусочки руками.
-
Шаг 2.
В емкость с печеньем вылить сгущенное молоко, растопленное масло, коньяк, положить какао и смолотый в труху миндаль. Перемешать.
-
Шаг 3.
Сформировать из теста батон, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на полчаса.
-
Шаг 4.
Перед подачей нарезать на ломтики.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий