Десерт творожный с грушей и финиками
Как приготовить Десерт творожный с грушей и финиками за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Десерт творожный с грушей и финиками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для приготовления десерта творожного к творогу добавить йогурт. Творожную массу взбить блендером.
-
Шаг 2.
Грушу очистить и нарезать на мелкие кубики.
-
Шаг 3.
Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
-
Шаг 4.
В форму выложить слой груши. Залить творожной массой и снова выложить слой груши, только теперь наверх и фиников. Залить оставшейся творожной массой.
-
Шаг 5.
Сверху посыпать корицей.
-
Шаг 6.
Поставить в холодильник на 2–3 часа для охлаждения.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий