Десерт творожный с грушей и финиками

Как приготовить Десерт творожный с грушей и финиками за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 110 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 12 г.

Десерт творожный с грушей и финиками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для приготовления десерта творожного к творогу добавить йогурт. Творожную массу взбить блендером.

  • Шаг 2.

    Грушу очистить и нарезать на мелкие кубики.

  • Шаг 3.

    Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.

  • Шаг 4.

    В форму выложить слой груши. Залить творожной массой и снова выложить слой груши, только теперь наверх и фиников. Залить оставшейся творожной массой.

  • Шаг 5.

    Сверху посыпать корицей.

  • Шаг 6.

    Поставить в холодильник на 2–3 часа для охлаждения.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-