Десерт из топленого молока и корицы
Как приготовить Десерт из топленого молока и корицы за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Десерт из топленого молока и корицы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Желатин замочить в воде.
-
Шаг 2.
После растворить в молоке.
-
Шаг 3.
В желатин отлить немного молока и полностью растворить (в микроволновке на 300 Вт).
-
Шаг 4.
Смешать желатиновую смесь и оставшееся молоко.
-
Шаг 5.
Отлить 100 г молока, подогреть и растворить в нем горячий шоколад.
-
Шаг 6.
В формочки (6 шт по 70 мл) разлить сначала шоколадное молоко. Поставить в холодильник до застывания.
-
Шаг 7.
Потом разлить по формочкам оставшееся молоко. Посыпать специями.
-
Шаг 8.
Поставить в холодильник для застывания.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий