Десерт из топленого молока и корицы

Как приготовить Десерт из топленого молока и корицы за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 74 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 4 г.

Десерт из топленого молока и корицы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Желатин замочить в воде.

  • Шаг 2.

    После растворить в молоке.

  • Шаг 3.

    В желатин отлить немного молока и полностью растворить (в микроволновке на 300 Вт).

  • Шаг 4.

    Смешать желатиновую смесь и оставшееся молоко.

  • Шаг 5.

    Отлить 100 г молока, подогреть и растворить в нем горячий шоколад.

  • Шаг 6.

    В формочки (6 шт по 70 мл) разлить сначала шоколадное молоко. Поставить в холодильник до застывания.

  • Шаг 7.

    Потом разлить по формочкам оставшееся молоко. Посыпать специями.

  • Шаг 8.

    Поставить в холодильник для застывания.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-