Датский яблочный пирог
Как приготовить Датский яблочный пирог за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Датский яблочный пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 190 °.
-
Шаг 2.
Поместите корж в форму для запекания.
-
Шаг 3.
В большой миске смешайте нарезанные яблоки, лимонный сок, а также сахар, муку, корицу и мускатный орех.
-
Шаг 4.
Выложите на корж.
-
Шаг 5.
Подготовьте топпинг:В миске средних размеров при помощи миксера для теста или вилки смешайте муку, сахар, а также сливочное масло до образования рассыпчатой массы.Равномерно сбрызните яблоки.Выпекайте при 190 ° в течение 50 минут.
-
Шаг 6.
Топпинг: ? стакана муки, ? стакана гранулированного сахара,? стакана сахарного песка, ? стакана коричневого сахара, пакетированного, 1/3 стакана сливочного масла комнатной температуры.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий