Датский яблочный пирог

Как приготовить Датский яблочный пирог за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 479 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 87 г.

Датский яблочный пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 190 °.

  • Шаг 2.

    Поместите корж в форму для запекания.

  • Шаг 3.

    В большой миске смешайте нарезанные яблоки, лимонный сок, а также сахар, муку, корицу и мускатный орех.

  • Шаг 4.

    Выложите на корж.

  • Шаг 5.

    Подготовьте топпинг:В миске средних размеров при помощи миксера для теста или вилки смешайте муку, сахар, а также сливочное масло до образования рассыпчатой массы.Равномерно сбрызните яблоки.Выпекайте при 190 ° в течение 50 минут.

  • Шаг 6.

    Топпинг: ? стакана муки, ? стакана гранулированного сахара,? стакана сахарного песка, ? стакана коричневого сахара, пакетированного, 1/3 стакана сливочного масла комнатной температуры.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-