Датский пирог (Dr?mmekage)
Как приготовить Датский пирог (Dr?mmekage) за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Датский пирог (Dr?mmekage) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте 125 грамм размягченного сливочного масла, 50 мл молока, кокосовую стружку и коричневый сахар. Перемешайте руками.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом квадратную (20–22 см) или круглую форму. Можете воспользоваться бумагой для выпечки, так же смазав ее маслом.
-
Шаг 3.
Просейте муку с разрыхлителем.
-
Шаг 4.
Растопите 50 грамм сливочного масла и смешайте с 200 мл молока.
-
Шаг 5.
Хорошо взбейте яйца с белым сахаром и ванилью. Затем постепенно введите мучную смесь. После вмешайте молочную.
-
Шаг 6.
Вылейте тесто в приготовленную форму и выпекайте примерно 20 минут до готовности.
-
Шаг 7.
Увеличьте температуру в духовке до 225 градусов.
-
Шаг 8.
Достаньте пирог из духовки и быстро смажьте приготовленным топпингом. Отправьте в духовку на 5–10 минут.
-
Шаг 9.
Охладите и порежьте на квадратики или сегменты.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий