Датский пирог (Dr?mmekage)

Как приготовить Датский пирог (Dr?mmekage) за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 552 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 76 г.

Датский пирог (Dr?mmekage) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой миске смешайте 125 грамм размягченного сливочного масла, 50 мл молока, кокосовую стружку и коричневый сахар. Перемешайте руками.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом квадратную (20–22 см) или круглую форму. Можете воспользоваться бумагой для выпечки, так же смазав ее маслом.

  • Шаг 3.

    Просейте муку с разрыхлителем.

  • Шаг 4.

    Растопите 50 грамм сливочного масла и смешайте с 200 мл молока.

  • Шаг 5.

    Хорошо взбейте яйца с белым сахаром и ванилью. Затем постепенно введите мучную смесь. После вмешайте молочную.

  • Шаг 6.

    Вылейте тесто в приготовленную форму и выпекайте примерно 20 минут до готовности.

  • Шаг 7.

    Увеличьте температуру в духовке до 225 градусов.

  • Шаг 8.

    Достаньте пирог из духовки и быстро смажьте приготовленным топпингом. Отправьте в духовку на 5–10 минут.

  • Шаг 9.

    Охладите и порежьте на квадратики или сегменты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-