Дамлама со свининой
Как приготовить Дамлама со свининой за 60 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Дамлама со свининой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать свинину не очень крупными кусочками и поставить вариться в подсоленной воде 20–30 минут.
-
Шаг 2.
Все овощи нарезать крупными кусками.
-
Шаг 3.
После того, как мы проварили мясо, положить в воду сначала картофель, варить, через 10 минут положить морковь, через5 минут положить кабачки, болгарски перец и помидоры, через 5 минут положить нарезанный лук, все перемешать, поперчить и посолить, потом положить томатную пасту и варить под крышкой на медленном огне за 2–3 минуты до готовности. Посыпать зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий