Дамлама со свининой

Как приготовить Дамлама со свининой за 60 мин. на 7 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 182 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 23 г.

Дамлама со свининой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать свинину не очень крупными кусочками и поставить вариться в подсоленной воде 20–30 минут.

  • Шаг 2.

    Все овощи нарезать крупными кусками.

  • Шаг 3.

    После того, как мы проварили мясо, положить в воду сначала картофель, варить, через 10 минут положить морковь, через5 минут положить кабачки, болгарски перец и помидоры, через 5 минут положить нарезанный лук, все перемешать, поперчить и посолить, потом положить томатную пасту и варить под крышкой на медленном огне за 2–3 минуты до готовности. Посыпать зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-