Дал: вегетарианская похлёбка на зиму
Как приготовить Дал: вегетарианская похлёбка на зиму за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Дал: вегетарианская похлёбка на зиму пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать бобовые и замочить их на срок от двух часов до целой ночи. Если каких-то бобовых нет, ничего стращного - можно готовить на одном маше или на одной чечевице (лучше красной или жёлтой, они лучше разбухают).
-
Шаг 2.
Проварить бобовые до кашеподобного состояния разваренности. Обычно на это требуется от часу до двух часов.
-
Шаг 3.
Растопить сливочное масло. Всыпать в него все приправы и натёртый имбирь. Затем добавить томатную пасту, сливки, сами бобы. Тушить под крышкой на плите ещё полчаса.
-
Шаг 4.
Подавать на стол. Блюдо сочетается с зелёным луком, свежим хлебом или толстым лепёшками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий