Цыпленок с томатным соусом
Как приготовить Цыпленок с томатным соусом за 60 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Цыпленок с томатным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить на сливочном масле (20 грамм). Добавить просеянную муку, томатный соус, бульон, соль, перец и держать на огне около пяти минут, постоянно помешивая.
-
Шаг 2.
Тушку цыпленка разрезать пополам вдоль хребта. Смазать оставшимся сливочным маслом и выложить на противень.
-
Шаг 3.
Запекать птицу в духовом шкафу до образования золотистой корочки, затемзалить соусом и тушить 20 минут.
-
Шаг 4.
Готового цыпленка украсить веточками петрушки и подать на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий