Цыпленок по‑индийски

Как приготовить Цыпленок по‑индийски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 727 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 53 г.
Углеводы: 16 г.

Цыпленок по‑индийски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Цыпленка порубить на порционные куски, посолить и слегка обжарить в масле.

  • Шаг 2.

    Сбланшированный лук спассеровать, прибавить пассерованную муку, пряности, небольшое количество бульона, посолить, перемешать. Этим соусом залить цыпленка, положить очищенные и нарезанные ломтиками сладкие яблоки и тушить до готовности.

  • Шаг 3.

    Готовое мясо переложить на блюдо и полить протертым вместе с яблоками и овощами соусом. Этот соус должен быть однородной консистенции и не очень густым. Гарнир — рис, приготовленный по-индийски.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-