Цветная капуста в панировке с чесночным соусом
Как приготовить Цветная капуста в панировке с чесночным соусом за 35 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Цветная капуста в панировке с чесночным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сливочное масло положите в морозилку. Вымойте и разделите цветную капусту на соцветия. Вскипятите необходимое количество подсоленной воды.
-
Шаг 2.
Бланшируйте соцветия 5–6 минут, затем залейте их холодной водой и дайте воде стечь.
-
Шаг 3.
Всыпьте муку в глубокую тарелку или миску и перемешайте с солью и специями. В другой миске взболтайте и слегка посолите яйца. На третью тарелку выложите сухари. Обваляв соцветия цветной капусты в муке, опустите их в яйцо, а после этого — в сухари.
-
Шаг 4.
Смажьте маслом форму и выложите в нее готовые соцветия. Сверху натрите охлажденное сливочное масло. Поставьте противень в духовку на 20–25 минут при температуре 190–200 градусов. Приготовьте соус. Для этого смешайте продавленный чеснок со сливками, зеленью, солью и перцем.
-
Шаг 5.
Готовую капусту выложите на тарелки и полейте соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий