Цветная капуста с раками и укропом
Как приготовить Цветная капуста с раками и укропом за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Цветная капуста с раками и укропом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить вилок цветной капусты целиком в подсоленной воде, примерно семь минут после закипания воды. Разобрать капусту на крупные соцветия.
-
Шаг 2.
Уложить капусту на противень, полить растопленным сливочным маслом и поставить на десять минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
-
Шаг 3.
Смешать молоко и сливки, приправить солью и белым перцем, довести до кипения, убрать огонь до минимума и варить несколько минут, пока смесь не начнет густеть. Добавить раковые шейки и рубленую зелень укропа. Варить еще две-три минуты.
-
Шаг 4.
При подаче полить печеные соцветия капусты соусом с раковыми шейками.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий