Цветная капуста с картофелем в индийских специях

Как приготовить Цветная капуста с картофелем в индийских специях на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 407 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 24 грамм г.
Углеводы: 43 г.

Цветная капуста с картофелем в индийских специях пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 250 градусов.

  • Шаг 2.

    Разломайте капусту на соцветия и переложите в большую миску. Добавьте нарезанный небольшими кубиками картофель, 3 ложки растительного масла, семена кумина и 0,25 чайные ложки соли. Хорошо перемешайте. Выложите ровным слоем на противень и жарьте примерно 20 минут, пока капуста и картофель не станут мягкими.

  • Шаг 3.

    Тем временем, разогрейте оставшееся масло в глубокой сковороде и добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, измельченный перец халапеньо и имбирь. Обжарьте на среднем огне, помешивая, примерно 8-10 минут, пока лук не начнет подрумяниваться, помешивая. Добавьте сок лимона, молотый кумин, кориандр, куркуму, кайенский перец и оставшееся 0,5 чайные ложки соли и готовьте, помешивая, 2 минуты.

  • Шаг 4.

    Добавьте воду и жареные овощи. Готовьте, накрыв крышкой и иногда помешивая, примерно 5 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-