Цветная капуста с горчично-эстрагоновым винегретом

Как приготовить Цветная капуста с горчично-эстрагоновым винегретом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 208 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 16 г.

Цветная капуста с горчично-эстрагоновым винегретом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хорошо промойте капусту и разделите на небольшие соцветия. Переложите в кастрюлю, залейте водой, посолите и доведите до кипения на среднем огне. Варите до мягкости, уменьшив огонь, слейте и оставьте на 2 минуты.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте измельченный шалот, горчицу, эстрагон и уксус. Посолите и поперчите. Перемешивая, введите оливковое масло.

  • Шаг 3.

    Переложите капусту в большую миску, сбрызните винегретом и аккуратно перемешайте, не поломав соцветия. По необходимости посолите и поперчите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-