Цукини с ветчиной и помидорами
Как приготовить Цукини с ветчиной и помидорами за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Цукини с ветчиной и помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Цукини разрежьте вдоль. Ветчину мелко порежьте. Помидоры очистите от кожи и также покрошите. Мелко порежьте эстрагон.
-
Шаг 2.
Большую кастрюлю с соленой водой доведите до кипения, отправьте вариться цукини – дождитесь, когда вода снова закипит и варите 10 минут. Переложите цукини на блюдо, накрытое бумажным полотенцем. Когда они достаточно остынут, чайной ложкой извлеките мякоть, не повредив кожуру. Покрошите мякоть.
-
Шаг 3.
Смешайте ветчину, помидоры, мякоть цукини и эстрагон. Посолите по вкусу. Выложите смесь в кожуру цукини. Налейте масла в форму для духовки и уложите получившиеся лодочки в один слой, плотно друг к другу в эту форму начинкой кверху. Посыпьте хлебными крошками и сбрызните оставшимся маслом.
-
Шаг 4.
Пеките 15 минут при температуре 200 градусов. Подавайте сразу в этой же форме.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий