Цитрусово-гранатовый салат с красным луком и острой медовой заправкой

Как приготовить Цитрусово-гранатовый салат с красным луком и острой медовой заправкой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Цитрусово-гранатовый салат с красным луком и острой медовой заправкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для заправки в миске смешайте уксус и мед. Посолите и поперчите. Затем, взбивая, введите оливковое масло. Очистите чили от семян и мелко нарежьте. Добавьте в заправку. (по желанию можете добавить еще уксуса или масла)

  • Шаг 2.

    Очистите все цитрусовые и аккуратно вырежьте сегменты. Переложите в миску.

  • Шаг 3.

    Добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и слегка измельченные листья мяты.

  • Шаг 4.

    Полейте заправкой и аккуратно перемешайте.

  • Шаг 5.

    Перед подачей посыпьте зернами граната.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-