Чизкейк с маскарпоне и творогом

Как приготовить Чизкейк с маскарпоне и творогом за 100 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 517 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 44 г.

Чизкейк с маскарпоне и творогом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печенье измельчить вместе с маслом в однородную массу. Выложить ее на дно разъемной формы диаметром 24 см. По бокам сделать небольшие бортики. Плотно прижать руками, разравнивая поверхность. Поставить форму в холодильник на время приготовления крема.

  • Шаг 2.

    Взбить миксером сыр маскарпоне и сметану в отдельной миске. Добавить яйца. Затем постепенно всыпать сахар и ванилин.

  • Шаг 3.

    Низ формы обернуть 2 слоями фольги. Поставить ее в глубокий протвень. Вылить в форму сырную (творожную) массу и поставить в разогретую до 170 градусов духовку. Влить на протвень кипящую воду и готовить 1 час 15 минут.

  • Шаг 4.

    Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать чизкейку остыть в течение 15 минут.

  • Шаг 5.

    Затем убрать его в холодильник на ночь. По желанию украсить чизкейк свежими ягодами или чем-то еще на ваш вкус (я брала курагу).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-