Чизкейк с маскарпоне и творогом
Как приготовить Чизкейк с маскарпоне и творогом за 100 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чизкейк с маскарпоне и творогом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печенье измельчить вместе с маслом в однородную массу. Выложить ее на дно разъемной формы диаметром 24 см. По бокам сделать небольшие бортики. Плотно прижать руками, разравнивая поверхность. Поставить форму в холодильник на время приготовления крема.
-
Шаг 2.
Взбить миксером сыр маскарпоне и сметану в отдельной миске. Добавить яйца. Затем постепенно всыпать сахар и ванилин.
-
Шаг 3.
Низ формы обернуть 2 слоями фольги. Поставить ее в глубокий протвень. Вылить в форму сырную (творожную) массу и поставить в разогретую до 170 градусов духовку. Влить на протвень кипящую воду и готовить 1 час 15 минут.
-
Шаг 4.
Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать чизкейку остыть в течение 15 минут.
-
Шаг 5.
Затем убрать его в холодильник на ночь. По желанию украсить чизкейк свежими ягодами или чем-то еще на ваш вкус (я брала курагу).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий