Чипсы из пастернака

Как приготовить Чипсы из пастернака за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 3344 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 368 грамм г.
Углеводы: 6 г.

Чипсы из пастернака пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Очистите пастернак и нашинкуйте его длинными полосками с помощью мандолины.

  • Шаг 3.

    Жарьте пастернак в масле тремя порциями, помешивая, примерно по 40 секунд-1 минуте на порцию, до золотистого цвета, но мягкости внутри. Выложите на бумажное полотенце и слегка присыпьте солью. Когда пастернак остынет, он должен стать хрустящим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-