Чипсы из пастернака
Как приготовить Чипсы из пастернака за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 3344 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 368 грамм г.
Углеводы: 6 г.
Чипсы из пастернака пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Очистите пастернак и нашинкуйте его длинными полосками с помощью мандолины.
-
Шаг 3.
Жарьте пастернак в масле тремя порциями, помешивая, примерно по 40 секунд-1 минуте на порцию, до золотистого цвета, но мягкости внутри. Выложите на бумажное полотенце и слегка присыпьте солью. Когда пастернак остынет, он должен стать хрустящим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий