Чикен-ролл по‑домашнему

Как приготовить Чикен-ролл по‑домашнему за 30 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 750 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 76 г.

Чикен-ролл по‑домашнему пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе слегка отбить, как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить, поперчить, окунуть в 1 взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и — на разогретую сковороду, жарить в масле.

  • Шаг 2.

    Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль, перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду и готовить на маленьком огне до готовности. Когда остынет, порезать на длинные полосочки.

  • Шаг 3.

    Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Листья салата хорошенько вымыть и высушить.

  • Шаг 4.

    В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом.

  • Шаг 5.

    На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 чайные ложки сыра, сверху выложить соус (3–4 столовые ложки).

  • Шаг 6.

    Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся :)

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-