Чесночные сухари
Как приготовить Чесночные сухари за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чесночные сухари пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Включить духовку (температура 200 градусов).
-
Шаг 2.
Очистить зубчик чеснока, растереть в прессе и добавить в растительное масло.
-
Шаг 3.
Мелко нарезать кинзу (или любую другую зелень) и тоже добавить в масло.
-
Шаг 4.
Все хорошо перемешать и дать настояться пару минут.
-
Шаг 5.
В это время нарезать половину буханки хлеба на полоски размером примерно 1 см.
-
Шаг 6.
В самый простой полиэтиленовый пакет положить ломтики хлеба и вылить настоянное масло.
-
Шаг 7.
Плотно закрыть пакет и в течение нескольких минут аккуратно его встряхивать, чтобы ломтики пропитались маслом и не поломались.
-
Шаг 8.
На противень разложить хлеб и поставить в духовку на 5 минут!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий