Чесночные сухари

Как приготовить Чесночные сухари за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 173 ккал.
Белки: 4 грамм г.
Жиры: 9 грамм г.
Углеводы: 20 г.

Чесночные сухари пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Включить духовку (температура 200 градусов).

  • Шаг 2.

    Очистить зубчик чеснока, растереть в прессе и добавить в растительное масло.

  • Шаг 3.

    Мелко нарезать кинзу (или любую другую зелень) и тоже добавить в масло.

  • Шаг 4.

    Все хорошо перемешать и дать настояться пару минут.

  • Шаг 5.

    В это время нарезать половину буханки хлеба на полоски размером примерно 1 см.

  • Шаг 6.

    В самый простой полиэтиленовый пакет положить ломтики хлеба и вылить настоянное масло.

  • Шаг 7.

    Плотно закрыть пакет и в течение нескольких минут аккуратно его встряхивать, чтобы ломтики пропитались маслом и не поломались.

  • Шаг 8.

    На противень разложить хлеб и поставить в духовку на 5 минут!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-